Essen wie Gott im Eisacktal

In Gufidaun, kurz hinter Brixen in Höhe Klausen vom Brenner ab und nur wenige Kilometer die Bergstraße hoch, liegt das Gourmetrestaurant "Unterwirt" der Familie Hasewanter - ein wunderschönes Südtiroler Traditionsgasthaus, in dem u.a. in einer alten Stube aus dem 13. Jahrhundert Meisterkoch Thomas Haselwanter zaubert.
Sowohl gehobene Südtiroler Küche als auch interessante Interpretationen bieten auf höchstem Niveau reinste Gourmetfreuden. Mit Sohn Alexander ist bereits die neue Generation in der Küche in Verantwortung.
Die perfekte Gastgeberin & Sommelière Cornelia Haselwanter ist Garant für die passende Weinempfehlung. Der Service ist sensationell & formvollendet, selbst anspruchsvolle Berufskollegen, die hier ihre freie Zeit genießen und sich von Cornelia Haselwanter umsorgen lassen, müssen am Abend respekt- und schmerzvoll zugleich zugeben, dass sie keinen, aber auch wirklich nicht den geringsten Fehler entdecken konnten..

Die Weinkarte ist ein Füllhorn bester Südtiroler Weine. Als Gast ist man insgesamt fasziniert von Qualität, Stil & Atmosphäre, den dieses kleine und feine Familienbetrieb Tag für Tag aufs Neue ihren Gästen offeriert.
Damit man die Abende auch so richtig genießen kann, verfügt der Unterwirt über ein sehr gepflegtes Gästehaus gleich nebenan. Durch den wundervoll angelegten Garten mit herrlichem Pool gelangt man zu den insgesamt 7 liebevoll eingerichteten modernen Zimmern & Suiten.
Ideal für kulinarische Auszeiten, als High End-Boxenstopp auf Fahrten vom oder in den Süden und für ganz besondere Anlässe für Wein- und Genussliebhaber.

Kontakt

Unterwirt Gufidaun
Gudon 45
39043 Klausen

Telefon: +39 338 3854015
eMail: info@unterwirtgufidaun.com
Webseite: www.unterwirtgufidaun.com

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr